Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Анкета Хатаке Какаши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хатаке Какаши

avatar

Сообщения : 137
Титул : Владелец Мангекью Шарингана

СообщениеТема: Анкета Хатаке Какаши   Сб Сен 17, 2011 12:31 pm

1. Имя, Фамилия, Какаши Хатаке
2. Возраст 26
3.Коноха
4. Внешность
Белые торчащие волосы, на его лице маска,а повязка со знаком деревни закрывает его левый глаз Шаринган.Он носит синий джемпер, а на нем надет темно зеленый жилет,который могут носить все шиноби выше генин.У него синие штаны на голенях заязаные бинтами.На ногах Конохские сандали.На правом бедре сумка для сюрикенов и ножей.

5. Биография
Хатаке Какаши, или "Копирующий ниндзя Какаши" стал учителем Саске, Сакуры и Наруто. Он хочет держать в тайне, кто он, и низ его лица скрыт маской. Какаши также имеет репутацию серьезного и требовательного учителя, приняв на обучение только команду Наруто. Он сказал, что все остальные были глупыми детьми, которые не знали, что такое взаимопомощь и что они только делали то, что им говорили сделать. Какаши любит своих учеников и беспокоится о них достаточно, чтобы защитить их любой ценой, даже его жизни, и он продемонстрировал это при столкновении с Орочимару и Забузой.

Как и у Наруто, прошлое Какаши - трагическое, связанное со смертью многих друзей и родственников. Сначала, его отец, Хатаке Сакумо (ИНАЧЕ: Белый Клык), был опозорен за то, как он оставил своих друзей в беде, из-за этого Коноха понесла большие потери в деревне, и его компаньоны обвиняли Белого Клыка в этом, таким образом, подтолкнув его к самоубийству.

Известно, что Какаши стал джоунином 13 лет назад (от времени в манге), в 16 лет. В то время он обучался у будущего четвертого Хокаге Конохи. Он был в команде Обито Учихи, который никогда не повиновался правилам и инструкциям, и Рина. В то время была большая суматоха между большими странами и Коноха была глубоко вовлечена в Третью Секретную Мировую войну. Все четыре нинздя были вовлечены в войну.

Так случилось, что Рин была захвачен вражескими ниндзя, и Обито пошел, чтобы спасти её, без Какаши. Обито нашел Рин, но мог быть убитым, когда Какаши наконец понял, что взаимодействие и товарищеские отношения были более важны, чем правила, и вмешался. Во время боя Какаши повредил свой левый глаз, и они могли быть убитыми, но ему помог Обито, в котором пробудился его Sharingan и убил скрытого врага. Напарник противника, загнанный в угол, использовал Doton jutsu, чтобы вызвать падение скал на команду Какаши. Рин спаслась, но Какаши был поврежден большой скалой и упал на землю Обито вытолкнул Какаши с дороги, спасая его. Наполовину заваленный камнями, перед смертью, Обито подарил Какаши Sharingan, который был пересажен Рин в Какаши, дав Какаши, привилегию, чтобы продолжить род Обито.

Впоследствии Какаши стал членом команды АНБУ в течение нескольких лет, его единственной известная миссией было спасение принцессы Страны Снега.

6. Характер
Он добрый и в меру строгий, хороший человек, наставник и ниндзя. Временами его очень трудно понять, но в этом и есть весь Какаши, он не очень эмоционален, этот человек готов отдать жизнь за Наруто, Саске и Сакуру(И не только за них). Он очень внимательный, не любит много говорить, а если он даже что нибудь и скажет, то он как всегда окажется прав. У его противников почти нету шанса при борбе с ним, он очень искусстный ниндзя. Он также хорошый учитель, Какаши может понять что от него требует ученик и хочет чтобы и ученик понял что от него требует Какаши. В бою Какаши сосредоточен, и наблюдателен, он замечает любую мелочь и принимает нужные меры. В этом весь Какаши
7.техники
Огонь:

Кaton: Gokaku No Jitsu - Огненый шар.

Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона.

Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.

Название:[Катон: Гигантский огненный шар]
Описание:[После складывания ручных печатей, пользователь собираю чакру в теле выпускает её ввиде большого огненного шара который поражает свою цель. После достижения цели, техника оставит кратер на земле своего диаметра.]

Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Урон 200(каждый шар). Чакра 300.

Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров. Чакра 700. Урон 650

Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Чакра 550. Урон 500

Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра. Чакра 700. Урон 650

Земля

Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu-Техника земляного обезглавлевания ( делает в земле подкоп и затаскивает под землю противника, обездвижывая его) ;

Doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй

Дотон: Каварими - замена себя на грязь

Вода

Mizu Bunshin no Jutsu-Водяное клонирование (создание водяного клона физически копирующего создателя, но не делающего техник (хотя вопрос спорный, вспомните бой с Забузой) возможно использование только при наличии рядом воды)

Suiton: Suiryuudan no Jutsu-Техника морского дракона .вызов дракона состоящего из воды для атаки

Suiton: Suijinheki - Стена воды (щит состоящий из воды, возможно только при наличии рядом воды).

Тихое убийство - Как предполагается, эта техника - просто очень тихий метод убийства противника, обычно сзади с лезвием. Дополнительно, потому что пользователь очень тих, это не может быть защищено против. Пользователь будет часто разрезать горло их противника в длину, предотвращая любой крик, который мог бы отдать он.

Suiton • Mizu Kawarimi - использующий превращается в воду и становится неуязвимым. Чакра 100

Сайтон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.


Воздух

Rasengan - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Fūton: Atsugai - техника Футона, при котором изо рта противника выходит огромная волна воздуха, которая сносит всё вокруг.

Молния

Расенкийри - Хатаке путём долгих тренировок смог соединить Райкири и Расенган вместе из за чего шар увеличился и стал светиться ярко синим цветом и испускать из себя электрические разряды.Звук похож на двигатель ревущего истребителя.Расенкийри паралезует каналы чакры тем самым уничтожая их на корню а так же владеет мощной разрушительной силой.По силе не уступает расенсюрикену Наруто!Это дзютсу невозможно повторить или скопировать и предел его использование у Хатаке 3 раза.S-ранг.

Райтон: Псы молнии - Человека атакуют псы из элемента молнии, при попадании получают серьёзные повреждения от электричества, физической атаки и парализует противника. А-ранг.


Псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд.

Райтон: Клоны молнии - Создаються клоны из молнии которые при контакте с врагом ударяют разрядом. При уничтожении также извергаеться разряд который может парализировать жертву на короткое время. А-ранг

Raiton kiba
При помощи стихии молнии, Какаши применяет обычное лезвие молнии, уже из которого появляется электрическая собака и направляется в противника, при попадании парализующая на небольшое время. Расходуется намного меньше чакры, чем при создании клона-молнии.

Chidori Senbon-Кидает молнии в виде сенбонов. 1 сенбон 100 чакры, урон 50


Ниндзютсу

Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Название:[Техника призыва(Техника следящего клыка)]
Описание:[Могущественная техника, позволяющая ниндзя призывать животных, объекты и мертвых, чтобы сражаться на его стороне. Ниндзя обычно заключает кровный уговор с определенным видом, что позволяет ему призывать существа различного размера и уровня. Какаши призывает собак который выдресировал сам, будучи в АНБУ. Их 8.Какаши вынимает свиток слежения из своего жилета и смачивает его кровью того, кого хочет выследить. Выпонив необходимые печати он ударяет свитком в землю. Это выпускает в землю его Нин-собак, которые выслеживают жертву по запаху ее крови. Эта техника позволяет Какаши выслеживать противника, даже когда он не может его видеть. Также используется для нацеливания Raikiri – обнаружив жертву, Нин-собаки вырываются из земли и вцепляются в жертву, что позволяет Какаши применить Raikiri, не опасаясь, что жертва избежит удара]

Название:[Барьер четырёх звеньев]]
Описание:[Барьер создаётся посредством четырёх, специальных печатей, который расставляются в любом месте, по желанию пользователя. После установки печатей, создаётся непроницаемый барьер, который не пробить, и через который не пройти. Единственный способ снять барьер это найти все четыре печати, если хоть одна печать будет не сорвана, барьер будет действовать.]

Название:[Техника запечатывания]
Описание:[Иллюзорный Дракон, поглощающий печати - иссушает дух и чакру зверя в джинчурике и переносит его в Статую Бога Ада и запечатывает в ней. Каждый из Акацук должен находиться на одном из кончиков пальцев Статуи, причем неважно будь то настоящее тело или Техника проекции.]


Тайдзютсу

.Название:[Техника сильного кулака]
Описание:[Рок Ли и Гай используют этот стиль для нанесения видимых телесных повреждений врагу: Переломов, ушибов, ссадин и т.д. Сопровождается небольшими выбросами чакры, что делают стиль действительно убийственным. Был скопирован шаринганом Каташи в Гая или Ли.]

. Восемь врат чакры - Каташи способен открывать по крайней мере одни врата чакры, как было показано в моменте когда он вбирался на скалу одной рукой. Но так же он может открывать остальные врата так же как и Гай.

Врата Посвящения - сила +2. Негативный эффект: -2 сила до конца боя.
Врата Исцеления - выносливость +2, тайдзюцу +1. Негативный эффект: -100 здоровья и -1 тайдзюцу до конца боя.
Врата Жизни - тайдзюцу +2, ловкость +2, скорость +2. Негативный эффект: до конца боя. -2 тайдзюцу, -2 скорость, -1 ловкость до конца боя.
Врата Боли - Сила +4, скорость +3. Негативный эффект: все параметры -1. После боя необходим отдых или штраф сохранится на другие битвы.
Врата Предела - Тайдзюцу +3, скорость +2, ловкость +2. Негативный эффект: -350 жизней, -2 ловкость, -2 скорость. После боя необходим отдых или штраф сохранится на другие битвы.
Врата Зрения - Восприятие +5, тайдзюцу +4. Негативный эффект: -4 восприятие, -3 тайдзюцу. После боя необходим длительный отдых или штраф сохранится на другие битвы.
Врата Безумия - Сила +5, выносливость +5. Негативный эффект: -600 жизней, -4 сила. После боя необходим длительный отдых или штраф сохранится на другие битвы.
Врата Смерти - все атрибуты +4, кроме интеллекта, нидзюцу и гендзюцу. Тайдзюцу +6. Негативный эффект: использующий умирает


Динамик Энтри - техника, при которой пользователь бьёт оппонента в лицо с ноги

Каге Буё (影舞葉, "Теневой танец листвы") - техника из Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан

Омоте Pенге (表蓮華, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц

Гендзютсу

Название:[Муген но Каоми]
Описание:[Активируя шаринган, Каташи может посредством вгзляда в глаза противника, вырубить его на долгое время. Техника действует на мозг таким образом, что дезактивирует все моторные функции(движения) а так же отпровляет человека в сон. Действует мгновенно. Но Каташи надо находится на расстоянии не более метра от противника, иначе не подействует.]

Название: [Magen - Тюрьма обездвиживающих столбов]
Описание: [Во-первых, этот метод требует использования Шарингана. Противник пойманный в иллюзорный мир, созданный пользователем, жертва будет мучиться с ощущением, имеющих шипов протасканных через их конечности, унося тела из свободы, другими словами, парализуя жертву. В то же время, физическая боль сопровождающих иллюзии открывает широкое применение этой методики в первую очередь для пыток. Боль сильна, и неопытного ниндзя может просто убить. Парализует мгновенно.]

.Название:[Глазная Телепатия]
Описание:[Этот джутсу изучает глаза собирая информацию без опасности быть замеченным. Ханаре даже в состоянии выполнить это на себе, чтобы восстановить или удалить информацию в ее собственном уме. Это может также использоваться на цели, которая в настоящее время читает мысли пользователя. Какаши Хатаке смог заметить джутсу с его Шаринганом и скопировал это. В то время как он не был фактически замечен использующим это, Ханаре позволила Какаши использовать это на ней, чтобы видеть, говорила ли она правду.]

Демоническая Иллюзия: Техника виденья Ада - техника генджутсу, которая заставляет цель видеть страшные видения. Ниндзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.

Magen:Jubaku Satsu - погружение противника в сон. Расход чакры 200; противник пропускает 2 хода

Сузу: мисто - Иллюзия: туман. Расход чакры 800;(вобщето не иллюзия, но относят к иллюзиям) противник не видет дальше 3 метров и все атаки длля него будут полной неожиданностью

Маген: кокони аразу - демоническая иллюзия: ложная обстановка. Расход чакры 400;

Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время. 500 чакры за 1 ход. максимум 2-3 хода.

Шаринган

Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха
Шаринган открывает возможности к:
1)усиленной реакции
2)Возможность копирывать нин\тай дзюцу
3)шаринган позволяет накладывать гендзюцу на своего соперника
4)распознавать буншина от оригинала(видить чакру соперника)
5)предугадывать последующие движения соперника


Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.



Mangekyo Sharingan
Мощное додзюцсу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу. Требует огромных затрат сил и чакры Какаши. Предел использования этого ниндзюцу для копирующего ниндзи - 3 раза

8.Каждий день
9.Мыло лс
10.Да


Последний раз редактировалось: Хатаке Какаши (Вс Окт 02, 2011 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичиго Куросаки

avatar

Сообщения : 186
Возраст : 25
Откуда : Коноха
Титул : АНБУ

СообщениеТема: Re: Анкета Хатаке Какаши   Вс Окт 02, 2011 9:52 am

Слишком много техник и ошибок в техниках. Исправляй или удалю анку

_________________
<br>
Вернуться к началу Перейти вниз
http://role-on-naruto.forum2x2.com
 
Анкета Хатаке Какаши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: