Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Анкета Рикии Кучики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рукия Кучики

avatar

Сообщения : 3

СообщениеТема: Анкета Рикии Кучики   Сб Окт 08, 2011 6:29 am

1. Имя и фамилия:Рикуи Кучики


2.Возраст:
Примерно 150 лет


3. Селение:
Ну Коноха к примеру


4. Внешность Рост:
144 см
Вес: 33 кг
Лицо треугольное, волосы черные, до плеч, на лицо вечно падает прядь волос. Аккуратный маленький носик, тонкие губы. Большие синие глаза - главное достоинство девушки. Они меняют цвет от просто синего, до таких темных оттенков, что кажутся почти черными. Не любит облегающую одежду, предпочитая платья. Иногда создается ощущение, что она просто боится показаться женственной, скрывая истинную себя за несколько грубыми манерами. Если описывать Рукию одним словом, то слово «кавай» подходит идеально.


5. Биография:
Прошлое
Рукия умерла в младенчестве и вместе со старшей сестрой Хисаной попала в Сообщество душ — обиталище проводников душ и место, куда отправляются души людей после смерти. Изначально Хисана (яп. 朽木 緋真 Кутики Хисана?, Kuchiki Hisana) хотела заботиться о Рукии, но вскоре поняла, что маленький ребенок на руках — это не просто тяжелое бремя, но и вопрос её собственного выживания, поэтому бросила Рукию в окрестностях города Сэйрэйтэй, столице Сообщества душ.[15] В отдаленных районах, за стенами Сэйрэйтэй всегда царили нищета и преступность. Часто маленькой Рукии вместе с новоприобретенным другом Рэндзи Абараи приходилось воровать еду, чтобы не умереть с голоду. Однако они выжили, а затем вместе поступили в Академию проводников душ.
Рэндзи допустили в самый сильный класс, Рукия была во втором. С течением времени они стали отдаляться друг от друга, а вскоре Рукия неожиданно была удочерена семьёй Кучики и вошла в ряды аристократии, несмотря на то, что приём выходца из низов в благородное семейство был неслыханным делом. Хисана, шестью годами ранее вышедшая замуж за Бякую Кучики, умирая от болезни, попросила Бякую найти её младшую сестру. До последнего момента она ненавидела себя за то, что оставила Рукию, и хотела, чтобы Бякуя позаботился о ней. Тот выполнил обещание, но по просьбе Хисаны сохранил в тайне прошлое Рукии. Чтобы принять простолюдинку в аристократический род, Бякуе пришлось пойти против клана, поэтому впредь он поклялся не нарушать традиций. Рукия ещё не закончила Академию, когда была без экзаменов принята в 13-й отряд проводников душ. Впрочем, она долгое время не занимала там определённого поста (не имела офицерского номера) — Бякуя, сам капитан одного из отрядов, хотел уберечь Рукию от опасности. Он использовал своё влияние, чтобы её не назначили на конкретный пост,[16] хотя с Рукией он обращался очень холодно и всячески демонстрировал полное равнодушие к её судьбе, чувствам и занятиям. Лишь в конце сюжетной арки «Сообщество душ» героиня узнала правду о своём прошлом,[15] после чего отношения с Бякуей стали теплее.
Юная Кучики сильно привязалась к лейтенанту своего отряда Кайэну Сибе и тренировалась под его руководством. Кайэн был первым офицером в Сэйрэйтэй, который не благоговел перед фамилией Кучики, а обращался с ней, как с обычным человеком. Когда его жена (всегда восхищавшая Рукию) погибла в схватке с пустым, он поклялся отомстить, но не смог: пустой по имени Метастасиа (яп. メタスタシア Мэтасутасиа?) показал свои истинные способности, слившись с Кайэном, фактически, они стали единым существом, которого Рукии пришлось собственноручно убить из самозащиты. Хотя данный поступок был продиктован необходимостью, и даже сам Кайэн, очнувшись перед смертью, благодарил Рукию и просил прощения за случившееся, она очень долгое время казнила себя.[17] Рукия решила, что трусливо совершила убийство и не попыталась другим путём спасти Кайэна, значит, ценит свою жизнь выше чужой. Она находила облегчение лишь в мысли, что освободила душу Кайэна от контроля пустого.[18] Рукия вернула тело Кайэна семье, но долгие годы не могла собраться с духом и объяснить родственникам Сибы, что в действительности произошло.[19]
Дальнейшие события
Впервые Рукия встречается с Ичиго Куросаки во время очередного задания по поимке пустого. Она защищает от пустого семью Ичиго и его самого, но в процессе отдаёт силы проводника душ и оказывается слишком слаба, чтобы вернуться в Сообщество душ. Ожидая восстановления энергии, Рукия какое-то время живет в шкафу у Ичиго и даже ходит в школу, а тот в это время успешно справляется с работой проводника душ, убивая пустых. Из Сообщества душ присылают капитана Бякую Кучики и лейтенанта Рэндзи Абараи, чтобы расследовать исчезновение Рукии и вернуть её назад.[20] Рукия приговорена к смертной казни за то, что передала силы человеку. Через несколько дней, о чем повествует сюжетная арка «Сообщество душ», Ичиго с друзьями отправляются на спасение, вовремя прибывают на место казни и, отбиваясь от проводников душ, стараются доставить Рукию в безопасное место.[21]
Однако выясняется, что за казнью стоял один из капитанов проводников душ Соскэ Айдзэн, создавший хитроумный план, чтобы достать из тела Рукии могущественный артефакт Хогёку, который выполняет любые желания владельца. Он был создан исследователем Кискэ Урахарой, впоследствии спрятавшем его внутри Рукии: когда она попросила о искусственном теле для того, чтобы жить в реальном мире, Урахара отдал ей новое изобретение, которое со временем высасывает силы из духовного тела и превращает проводника душ в обычного человека, поэтому в земном мире силы проводника душ Рукии не восстанавливались, а лишь ослабевали. Айдзэн и его люди забирают артефакт, покидают Сообщество душ, а Рукия так или иначе оказывается спасена от смерти. Она собирается с духом, решается на откровенный разговор с сестрой Кайэна Сибы и получает прощение за невольное убийство. Оказалось, что Кукаку давно знала всю правду. Затем Рукия прощается с Ичиго, отказавшись вернуться в мир людей, и остается в Сообществе душ. Она начинает восстанавливать силы проводника душ.
Тем временем, Айдзэн поселяется в мире пустых Уэко Мундо и, используя Хогёку,[22] создаёт армию усовершенствованных пустых — арранкаров, которые спускаются в земной мир и атакуют Ичиго и его друзей. Рукию, которая на этом этапе уже является полноценным бойцом, вместе с группой проводников душ посылают на подмогу[23]. Однако Айдзэн захватывает в плен подругу Ичиго Орихимэ Иноуэ. Рукия, Ичиго, Рэндзи и другие отправляются в Уэко Мундо, в цитадель Айдзэна — Лас Ночес (сюжетная арка «Уэко Мундо»).[24] Там друзья разделяются, и Рукия внезапно встречает лейтенанта Кайэна. Оказалось, что Метастасиа не погиб, более того, он был поглощен арранкаром, который входит в десятку сильнейших армии Айдзэна — Эспаду — под именем Аарониро Арруруэри. Душа лейтенанта по-прежнему остаётся внутри, поэтому Аарониро принимает его форму и может использовать его способности. Несмотря на душевные страдания, Рукия убивает арранкара, чтобы освободить Кайэна.[18] Позднее она участвует в сражении проводников душ с армией Айдзэна.
Уже после победы над Айдзэном, через почти полтора года с тех пор, как Ичиго потерял силу, Рукия — первый проводник душ, которого он смог увидеть. Образ персонажа слегка изменен: у Рукии теперь другая прическа и на левой руке — повязка лейтенанта 13 отряда.

6. Характер
Рукия великолепная актриса и может перевернуть любую ситуацию в свою пользу. Наверное, нет человека, способного увидеть ее притворство и поэтому все ей верят. Рукия любит рисовать, довольно своеобразно, что ли.… Она обладает странноватым чувством юмора и сварливым характером, любит объяснять всё в виде комиксов. Также у этой девушки есть, и серьезная сторона она готова сделать все, чтобы защитить своих друзей, даже отдать за них свою жизнь... Обычно действия Рукии не соответствуют ее чувствам, например, она может быть счастлива в душе, но ведет себя, как будто ей что-то не нравится. Так же Рукия очень рассудительна и достаточно умна, обычно не лезет в драку просто так, но вполне может сорваться... особенно когда дело доходит до рисунков девушки...
7. Техники:
Рукия особенно хороша в заклинаниях кидо́ (яп. 鬼道?, «искусство демонов», букв. «путь демона»), с помощью которой лечит, атакует или просто удерживает врага. В начале «Блич», когда Рукия остается практически без сил, заклинания почти не оказывают эффекта — духовная энергия отдана Ичиго.[36] После возвращения в Сообщество душ и изъятия Хогёку прежние способности полностью восстанавливаются: она может бить несколькими кидо подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинания и даже использовать два заклинания одновременно.[37] Рукия отмечает, что её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом.[38] Известно также, что она может двигаться с помощью сюмпо (яп. 瞬歩 shunpo, «мерцающие шаги»?).
Духовный меч (зампакто) Рукии по имени Содэ но Сираюки контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй» В сикае Содэ но Сираюки, считающийся одним из самых красивых мечей в Обществе душ[20], становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности меча Рукиа определяет как «танцы»:
Первый танец, белая луна Сомэ но май, цукисиро: создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
Второй танец, белая рябь Цуги но май, хакурэн: «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
Третий танец, белый меч Сан но май, сирафунэ: если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие


8. Посещаемость:
Ну почти каждый день
9. Связь с вами:
Лс и hbrez@list.ru
10. Знакомы ли вы с правилами:
Да
Одобрено:
Узумаки Наруто
Вернуться к началу Перейти вниз
Узумаки Наруто

avatar

Сообщения : 107
Возраст : 21
Откуда : Коноха
Титул : Хокаге
Джинчюри Девитихвостого

СообщениеТема: Re: Анкета Рикии Кучики   Сб Окт 08, 2011 7:58 am

ПРИНЯТА
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-gfif-dbnz.forum2x2.ru/
 
Анкета Рикии Кучики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: