Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Анкета Мей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мей

avatar

Сообщения : 28
Возраст : 23
Откуда : их Деревни Тумана

СообщениеТема: Анкета Мей   Пн Окт 17, 2011 12:09 pm

1. Имя и фамилия
Мей Теруми

2. Возраст
30

3. Селение
Киригакуре но Сато

4. Внешность (Можно с картинкой)
Первое что бросается в глаза, если человек смотрит на лицо а не куда нибудь еще, это довольно впечатляющей длины волосы. Неизвестно как она с ними управляется во время сражения, и сколько раз запиналась, спотыкаясь о собственные патлы, про количество шампуни вообще лучше промолчать, все это держится в строгом секрете. Собственно эти самые волосы, оттенка красного кирпича, которым можно получить в глаз, в результате тонкого намека на выдающиеся особенности нашей героини, на макушке собраны в какой то несуразный пучок, спускаясь ко лбу образуют небольшую челку, один из концов которой прикрывает правый глаз, далее, ближе к шее отделяется пара локонов, свободно перекрещивающихся в области ключиц и остаток общей гривы свободным потоком устремляется чуть ли не до щиколоток дамочки. Перейдем к глазам. Глаза, как глаза, обыкновенные, если брать во внимание форму, а вот по цвету слабо зеленые, скорее напоминающие нежно – салатовый оттенок. Эти самые глаза мастерски превращаются в два черных круга, во время влияния раздражающего фактора, коим является упоминание прошлых лет, да и вообще любой намек на возраст и прошлое. Эти два черных круга, или иначе очень грозный взгляд ничего хорошего не предвещают, так как далее по плану следует предупреждение с угрозой убийства. Отделаемся по быстрее: нос вполне обычный, рот тоже, собственно и подбородок от стандарта не отличается. Фигура. Вполне нормальная, рост средний (если брать женский рост, а не мужские 170 и выше), ноги, руки прямые, горбов не наблюдается. Единственное что может наблюдаться – размер груди, ибо не стандарт для данных пропорций, но опять таки до Цунадовского далеко, так что этот факт можно по тихому замять. Одежда. Одежду предпочитает свободную. Естественно, как и любой шиноби, пусть даже тусующийся в кабинете с бумагами, не потерпит дискомфорта при беге или же выполнении техник. Одежда синего цвета. То ли патриотизм к стране сыграл злую шутку, то ли в Кири проблемы с поставкой ткани, но в целом, если тете не идет синий, то об этом лучше промолчать, иначе появятся два темных круга или же злобный взгляд, вслед за которым последует предупреждение с угрозой убийства. Спойлер:




5. Биография
Теруми Мэй родилась в Деревне Скрытого Тумана. О её детстве ничего неизвестно, но известно, что она стала пятой Мизукаге, после того, как умер Ягура - бывший владелец трёххвостаго биджу - Санби.
Во время саммита пяти каге, перед Четвёртой Мировой Войны, она пошла вместе с одними из лучших джонинов деревни - с Ао и Чоджиро. Один из них был владельцем бьякугана, получившего после боя с Хьюгой, а другой мечник - владелец меча Хирамекарей. В пути, эта небольшая команда остановилась в гостинице, чтобы передохнуть, а потом вновь продолжила путь. Уже в здание, в Стране Железа, где проходил саммит, другие каге не доверяли ей, так, как считалось, что "Акацуки" как раз было создано в Деревне Скрытого Тумана. Там изначально было предложено создать альянс шиноби, а когда все согласились, началось обсуждение вопроса, кто станет его лидером. Кандидатура Мей сразу отпала именно из-за того, что "Акацуки" было создано в Кири и поэтому может быть утечка информации и об этом рассказал Мифуне, разум которого контролировался Данзо. Позже, когда неожиданно появился Зетсу и многие хотели его убить, она предложила не убивать его, ведь с помощью него можно было бы узнать об информации о организации "Акацуки", что позже оказалось не было очень удачной мыслью. А через ещё некоторое время появился Учиха Саске. Мэй этот Учиха понравился и она не хотела его убивать, но делала всё, чтобы это сделать, но попытки стали неудачными и Саске сумел убежать.
Позже, каге и их телохранители отправились за Учихой - некоторые сразу и быстро, а некоторые чуть позже и не слишком-то спеша. Среди вторых была и команда из Кири, хоть и не в полном составе. Один из них, Ао, отправился за Данзо, который также убежал. Они встретили Саске, а позже появился и другой член организации "Акацуки", Тоби, который представился Мадарой. Начался разговор, в ходе которого Тоби объявил Четвёртую Мировую Войну.
Мэй и Чоджиро отравились в свою родную деревню, но для начала они отправились за Ао. Им удалось найти его и даже спасти, ведь сражался с членом "корня" АНБУ - Фуу, который был телохранителем Данзо во время саммита. Они вернулись в деревню, где Мэй рассказала об очередной войне.
В ходе этой войны, она активно защищала её и одновременно помогала другим странам.

6. Характер
Мэй – человек довольно веселый и оптимистичный, с неким огоньком в глазах. Добродушность, хитрость, суровость и некая неясность - все это присутствует где-то в глубине девушки. Не всегда можно различить её юмор и серьезность. Даже слова касающиеся смерти и убийства, она может произносить с радостной улыбкой на лице. Какая-то стеснительность и застенчивость охватывает Теруми, когда речь заходит о мужчинах, о любви, об обязанностях и подобном. Когда Ао упрекал Чоджиро в том, что он распускает нюни и должен быть мужчиной, у Мэй тут же образовался какой-то внутренний разговор с собой. Можно предполагать, что такое происходит из-за какого-то неизвестного прошлого Мизукаге. И вот он момент, когда с улыбкой на лице, Мэй в грубой форме попросила Ао замолчать, угрожая ему его же смертью. Похожее в адрес Ао проскакивало не раз. Из-за этого мы можем понять, что Теруми – девушка явно не с простым характером. Её явно беспокоят морали жизни. Как и во всех людях, у Мэй имеется чувство жалости и сожаления. Так же, в женщине проскакивают нотки спокойствия, умиротворения и хладнокровия. Однако в частности, она проявляет игривое поведение и свою расчетливость..

7. Техники
Земля, Огонь, Вода, Пар, Лава

1)Название техники: Youton: Yokai no Jutsu
Описание техники: техника нинджутцу использующая элемент лавы. После необходимых ручных печатей, шиноби выпускает большое количество лавы изо рта. В воздухе эта лава распространяется в широкий, тонкий слой. Лава летит по наклонной в цель, тем самы блокируя воздушный путь отступления. После попадания лава разливается вокруг

2)Название техники: Youton: Lava Glob
Описание техники: Mei Теруми выпускает несколько шариков лавы различных размеров на цель. Этот метод может быть также модифицирован для покрытия двери и узкие выходы, предотвращая их цель побега свободно. Со временем шарики может затвердеть.

3)Название техники: Futton: Koumu no Jutsu
Описание техники: используя свой кеккей генкай, Мизукаге создает кислотный туман который разъедает все живое вокруг, очень опасная техника для окружающих но на саму Мизукаге она не действует.

4)Название техники: Катон: Ендан (火遁・炎弾, "Высвобождение огня: Cнаряд пламени")
Описание техники: Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника.

5)Название техники: Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")
Описание техники: одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

6)Название техники:Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена")
Описание техники:оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак

7)Название техники: Дотон: Йоми Нумa (土遁・黄泉沼, "Высвобождение земли: Адская трясина")
Описание техники: техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может дбигаться. В зависимости от количества использованной Чакры, противник или застревает в ней или тонет.

9)Название техники: Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана")
Описание техники: Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

10)Название техники: Суитон: Баку Суишоха (水遁・爆水衝波, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды")
Описание техники: техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.

11)Название техники: Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") .
Описание техники: стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры

12)Название техники: Навануке но Дзюцу (縄抜けの術, "Техника освобождения от веревок")
Описание техники: техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.

13)Название техники: Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения")
Описание техники: техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

8. Посещаемость (Как часто будете появляться?)
Каждый день

9. Связь с вами (ICQ, Skype, мыло)
ЛС

10. Знакомы ли вы с правилами?
да знакома
Вернуться к началу Перейти вниз
Ягуру

avatar

Сообщения : 94
Возраст : 24
Откуда : из деревни Тумана
Титул : Мизукаге

СообщениеТема: Re: Анкета Мей   Пн Окт 17, 2011 12:24 pm

ПРИНЯТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Мей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: