Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Смена роле на Акиру Шизен.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Akira Shizen

avatar

Сообщения : 130
Возраст : 23

СообщениеТема: Смена роле на Акиру Шизен.   Ср Окт 26, 2011 2:37 pm

1. Имя и фамилия
Шизен Акира

2. Возраст
20 лет
30 марта

3. Селение
Коноха (на данный момент)

4. Внешность

Высокий худощавый юноша мускулистого телосложения. Волосы белые длинные. Нижняя часть его лица скрыта под маской. Одет в белое косоде и белые хакама. Поверх косоде носит серебряную металлическую кирасу с узором в форме полос, исходящих по диагонали от центрального шва. На кирасу надето нечто вроде белого болеро с украшением в виде темных перьев, прикрепленных на предплечьях. Левый рукав болеро длиннее правого. На правой руке Акиры под рукавом болеро - наруч в виде черной кожаной сетки. На обеих руках – черные кожаные перчатки без пальцев.
Из оружия использует две косы (способные принимать чакру владельца и хранить ее до поры, до времени) и фамильный меч клана Шизен (который способен выкачивать чакру откуда угодно (естественно если это «откуда угодно» находится в непосредственной близости от меча) и передавать ее владельцу).


5. Биография
Родился в клане Шизен, на границе деревень скрытого звука и скрытого водопада. Клан Шизен, до тех пор пока не был уничтожен по приказу Орочимару, был малоизвестен, но при этом весьма весьма почитаем в узком кругу. Клан Шизен издревле обладал большим количеством чакры и имел способности к гендзютсу. Со временем, эти способности к гендзутсу стали развивать, и дошли до того, что смогли вводить в мир иллюзий, и изменять на молекулярном уровне, даже неодушевленные вещества, типа воздуха, земли и т.д.
Помимо этого, этот клан занимался ковкой оружия, обладающего особыми способностями, и продажей его соседним деревням.
Хоть Акира, благодаря своим врожденным способностям, и был надеждой клана, наконец то обрести известность, был исключен и выгнан из клана, из за припадков безумия, связанных с не совсем уравновешенной психикой. Скитаясь по лесам возле деревни скрытого звука, был найден Орочимару, который заинтересовался его способностями. Взяв Акиру в свою деревню, Орочимару позволил ему завершить свое обучение шиноби и дойти до звания Чунина, но при этом ставил на нем разные опыты (в частности, наделил его проклятой печатью).
После приказа Орочимару об уничтожение клана Шизен, в котором Акире пришлось участвовать, Акира сбежал от Орочимару. Хоть с кланом его уже мало что связывало, ему все равно было не приятно убивать своих родственников, поэтому после завершения миссии, он взяв фамильный меч, сбежал из деревни скрытого звука. Во время своих странствий, Акира, побывал во многих странах и деревнях, но в конце концов, решил остаться в Конохе (хотя в принципе ему ничего не мешает спокойно уйти и из этой деревни), и стать шиноби деревни листа, надеясь когда-нибудь свести счеты с Орочимару и его приспешниками. Временно, до принятия решения о зачисление его в шиноби, стал работать кузнецом, тем самым, отдавая дань своему погибшему клану.

6. Характер
Ленив (хотя если его что-то заинтересует или же он понимает что это надо сделать, он трудится с особым усердием), слегка высокомерен, самоуверен (хотя очень часто в чем-то сомневается), хитер. Способен на хладнокровное убийство врага. При этом, если его ранить он начинает по немного пьянеть от ощущения боли и собственной умиротворенности. Если его ранить серьезно, то начинается припадок безумия, в котором Акира себя практически не контролирует. Все чего он хочет в такие моменты, это разрушения и чьей-нибудь смерти. Но даже в такие моменты, он не перестает рассуждать логически, из-за чего становится еще более опасным противником. Хоть из за его психики и случаются такие припадки, но в нормальном состояние, он вполне обычен и относительно миролюбив.

7. Техники
Дзютсу тейшутсу (дзютсу подчинения) – техника погружающая в гендзутсу что-либо. Большинство остальных его приемов основаны на разных формах этой техники (Например если я насылаю иллюзию на воздух, я могу сжать воздух таким образом, что одна часть площади будет чистым вакуумом, а другая настолько сжатой, что будет казаться кирпичной стеной). Чем больше площадь подчинения, тем больше чакры тратится. Характерна только шиноби, знакомым с техниками клана Шизен

Каге буншин но Дзютсу –ниндзютсу создающее теневых клонов, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.

Таджу Каге Буншин но Дзютсу – массовое создание теневых клонов

Суитон: Мизу Бушин но Дзюцу - Техника водяного клонирования


Кай (Снятие) — техника рассеивания гендзюцу.

Проклятая печать - в силу особенностей Акиры, действует не совсем так как должна. Активируется автоматически (сразу второй уровень), во время припадков безумия. Дает дополнительное количество чакры, и создает вокруг Акиры, темную, подавляющую ауру.

Стандартные техники.

8. Посещаемость
По возможности каждый день (просто могу иногда недели на две-три уезжать)

9. Связь с вами
Лс, чат

10. Знакомы с правилами?
Надеюсь

11. Будете звать народ?
Если не забуду.

_________________
<br>
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоби(Учиха Мадара)

avatar

Сообщения : 165
Титул : Главный в Акацуки.

СообщениеТема: Re: Смена роле на Акиру Шизен.   Ср Ноя 02, 2011 2:09 pm

Смена роли принята.

_________________



Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-zone.forumotion.com/
 
Смена роле на Акиру Шизен.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: