Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Анкета Дейдары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дейдара-кун

avatar

Сообщения : 3

СообщениеТема: Анкета Дейдары   Пн Май 27, 2013 12:13 pm

1.Имя и фамилия
Дейдара
2.возраст
19
3.селение
Ивакагура
4.Внешность


5.Биография
Дейдара ненавидит Учиху Итачи, так как когда был поражен им в бою, потому что ничего не смог сделать против его Шарингана. Условием было что если он выиграет, то Акацки уйдут, а если проиграет, то вступит в организацию. На самом деле он не интересовался этой организацией и хотел как можно быстрее избавиться от ее членов.Некоторые члены организации должны пройти испытание, в то время как Дейдару буквально заставили вступить в Акацки. При первой встречи Сасори выглядит раздраженным Дейдарой.На обеих руках и груди у Дейдары находятся рты, которыми он, при наличии глины, в состоянии создавать бомбы. Дейдара может придавать глине форму, какую захочет. Это искусство называется Кибаку Нендо. Для этого он сует руки в закрепленные на его поясе сумки или просто мешочек. Рты набирают глину и между тем как они ее прожевывают, она смешивается с определенным количеством Чакры, благодаря которому определяется размер бомбы. Затем рты выплевывают глину и Дейдара придает им форму. Так как он в состоянии контролировать сделанные своей способностью бомбы, он может принести большой ущерб окружающей среде. Перед каждым взрывом Дейдара выкрикивает "Katsu".Дейдара должен был драться против Гаары, нового Казекаге, что бы захватить его Биджу,так как его сила важна для организации. Причина тому - Пэйн разработал технику, с помощью которой можно поглощать силу и энергию Биджу. В сражении против Гаары Дейдара в первый раз показывает свои способности.
Благодаря стратегии дальнего боя Дейдары, он победил Гаару. Однако до этого Гааре удалось оторвать Дейдаре руку своим песком. Когда Дейдара и Сасори наконец то похитили тело Казекаге, они прибыли в убежище Акацки. Там Шукаку извлекли из Гаары и он умер.
Свою правую руку он потерял в бою против Какаши, который использовал свой Мангекё Шаринган и засосал руку Дейдары в черную дыру. Будучи безруким ему пришлось прятаться. Однако он встретил команду Гая и инсценировал самоубийство. Образовавшийся взрыв Какаши так же засосал при помощи своего Мангекё Шарингана. Когда Какаши и другие ушли, он выбрался из под земли, так как во время взрыва спрятался. После этого он отправился в поиски своей правой руки, так как Какаши перенес в другое измерение только его локоть. Зетсу и Тоби находят его руку и встречают Дейдару, который говорит им что б они не трогали его руку. Позже Какузу пришивает ему обе руки.После смерти Сасори Дейдара получает нового партнер - Тоби. Тот достает его любыми способами и насмехается над своим Сенпаем. Это похоже на отношения Дейдары и Сасори, с которым Дейдара так же неуважительно обращался. В аниме часто видны разговоры, в которых Тоби пытается привлечь к себе внимание Дейдары, что часто кончается взрывом. Единственный момент, котгда Дейдара по настоящему интересовался Тоби, это когда тот снял маску что бы поесть, что заинтриговало Дейдару. Однако его лицо он никогда не видел.Дейдара сражался с Учихой Саске, однако не смог его победить, так как Райтон Саске обезвредил все бомбы, которые использовал Дейдара. Ему ничто не оставалось, как взорвать себя, в надежде забрать Саске с собой. При этом он в мыслях извинился перед Тоби за его смерть, так как думал, что и Тоби умрет во взрыве. Однако Тоби выжил, как и Саске. Так как Саске призвал Манду, что бы спрятаться от взрыва в другом измерении , он смог выжить. Тем самым "последнее произведение искусства" Дейдары прошло не так, как ему хотелось. В этом взрыве погиб Манда. После смерти Дейдары, Пэйн говорит, что он был особенным и жаль что он погиб.
6.Характер
Дейдара помешан на взрыве.Он болтлив и общителен,но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно. Настроение у Дейдары часто меняется, он очень болезненно относится ко всему, что связано с искусством, не признает практически никаких авторитетов,кроме тех,которые смогли победить его в бою,но эти награждаются помимо должного уважения известной долей ненависти. Мстителен и упорен. Дейдара не лишен чувства юмора. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен. В общих чертах Дей напоминает большого избалованного ребёнка. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Дейдара ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность.
7.Техники
1. Название:Doton - Moguragakure no Jutsu
Ранг: Генин.
Описание: техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.

2. Название: Jibaku Binshin
Ранг: Чуунин
Описание: эта техника Нинджутсу используется членом Акацуки Деидарой. Искусный Дейдара может создавать один уникальный клон, не используя рук. Глиняный бушин может глотать взрывчатую глину Дейдары и сосредотачивать ее чакру внутри себя. Чакра будет активизировать глину, заставляющую бушин взорваться. Бушин и взрыв могут также действовать как приманка, позволяя Дейдаре избежать обнаружения врагом.

3. Название: Kibaku Nendo
Ранг: Генин
Описание: способность Дейдары создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу.

4. Название: Nendo Tori
Ранг: Генин
Описание: Дейдара создает маленькую глиняную птичку. Размерами она как Хомяк. Она очень быстрая и маневренная но слаба при взрыве.

5. Название: Nendo Kumo
Ранг Генин:
Описание: Дейдара создает глиняного паука. Размерами он с яблоко. Он легко ходит по любой наклонности. У него хорошая скорость и он почти невиден в высокой растительности (например в высокой траве).

6. Название: Nendo Uo
Ранг: Генин
Описание: Дейдара создает глиняную рыбу. Она очень быстра и маневренная в воде и имеет достаточно хороший взрыв. Размерами она с кроля.

7. Название: Nendo Mure Tori
Ранг: Чуунин
Описание: стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника ( в место птиц могут быть так же пауки и рыбы).

8. Название: Nendo Busin
Ранг: Чуунин
Описание: 2 глиняных клона, которые привязаны к двум ротам Дейдары на руках. Они имеют способность когда от клона отрезают какую-то часть, она оживляется когда нить из рота Дейдары доходит до этой части.

9. Название: Nendo Bakudan
Ранг: Чуунин
Описание: гигантская глиняная бомба - Объемное поражение, область поражения зависит от используемой глины (не может использоваться часто, т.к. требует большой концетрации чакры).

10. Название: Nendo Ekito
Ранг: Чуунин
Описание: большая птица, уносящая хозяина от опасности, уход от всех ниндзюцу/тайдзюцу-атак, за исключением масштабных.

11. Название: Maiso Nendo Tori
Ранг: Чуунин
Описание: Погребальная Глиняная Птичка, большая птица, хватающая противника в когти и взрывающаяся вместе с ним.

12. Название: C1
Ранг: Генин
Описание: Описание: С1 - является самым слабым набором техник Дейдары и имеют небольшой размер.

13. Название: Kumono
Ранг: Генин
Описание: создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся как большинство творений одной лишь командой.

14. Название: Aichou
Ранг: Генин
Описание: небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.

15. Название: Kotaka
Ранг: Генин
Описание: быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.

16. Название: Mukade
Ранг: Генин
Описание: длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания.

17. Название: Shinja
Ранг: Генин
Описание: из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать.

18. Название: Batta
Ранг: Генин
Описание: крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.

19. Название: С2
Ранг: Чуунин
Описание: С2 - является более мощным набором техник Дейдары и имеет больше размер.

20. Название: Agami
Ранг: Чуунин
Описание: большой аналог Aichou чаще всего используемый для полета, все свойства младшего дубликата сохранены

21. Название: Mimizuku
Ранг: Чуунин
Описание: сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.

22. Название: Doragon Ryouko.
Ранг: Чуунин
Описание: мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.

23. Название: Uku
Ранг: Чуунин
Описание: Глиняный кальмар. Спокойной передвигается под водой и имеет очень сильную разрушительную силу при взрыве.

24. Название: С3
Ранг: Джонин
Описание: Один из самых сильный наборов техник Дейдары, есть только одна техника.


25. Название: Senmonsei
Ранг: Джонин
Описание: путем вложения в фигурку огромного количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение. Выглядит как незатейливая фигура а-ля матрешка с крылышками.

26. Название: С4
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Самый сильный набор техник Дейдары, есть только одна техника.

27. Название: Karura
Ранг: Элитный Джонин
Описание: мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно подходит этой техники. В данном случае задействован рот которым чаще всего кушают еду (т.е в области лица...). Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри.

28. Название: Набор С0
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Финальный Набор Дейдары.

29. Название: Taiyo no Tou
Ранг: Элитный Джонин
Описание: абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров. Поистине: "Создание достойное. Восхищения вопреки другим".
8.Посещаемость
Всегда
9.Связь с вами
Лс
10.Знакомы ли вы с правилами
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Дейдары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: