Ролевая по аниме и манге Наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Регистрация в селении
Пн Июн 08, 2015 7:10 pm автор Saycu

» Анкета Ямато
Пн Июн 08, 2015 12:42 pm автор Saycu

» Тренажёрный зал
Сб Ноя 08, 2014 5:07 pm автор Гекко Хаяте

» Свободные и занятые роли
Чт Ноя 06, 2014 4:53 am автор Yakushi_Kabuto

» Шаблон анкеты
Чт Окт 03, 2013 7:55 pm автор Курама

» Обито Учиха (( Моя первая анкета не судите строго ))
Пт Авг 02, 2013 11:00 am автор Обито Учиха

» Тут можно задавать вопросы
Пт Авг 02, 2013 9:49 am автор Обито Учиха

» Вступление в Корень
Ср Май 29, 2013 7:29 am автор Учиха Изуно

» Анкета Дейдары
Пн Май 27, 2013 12:13 pm автор Дейдара-кун

Календарь

Поделиться | 
 

 Смена роли на Изуне Учиху.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Изуне

avatar

Сообщения : 32
Возраст : 21
Титул : Учихи рулят!!!!!

СообщениеТема: Смена роли на Изуне Учиху.   Вс Окт 02, 2011 6:16 pm

1. Имя и фамилия
Изуне Учиха

2. Возраст
19

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Можно с картинкой)
[img][/img][img][/img]

Внешне Изуна очень напоминает Саске – одинаковое строение лица, прическа, телосложение, они могли бы сойти за близнецов, если бы не три небольших детали: Изуна безглазый, волосы у него длиннее, нежели у Саске и разница между ними лет эдак в семьдесят. В остальном два Учихи копии друг друга.
Рост Изуны – 175,8 см, он ниже своего старшего брата меньше, чем на сантиметр.
Первоначально носил черный тренировочный костюм а ля Саске-не-стирай-цветное-с-белым, позже сменил его на черное же кимоно с обязательным гербом Учиха на стене. На ногах – традиционные сандалии шиноби, длинные (до лопаток) черные волосы стягивает в хвост.

5.Биография
Давным-давно родились в клане Учиха два брата, старший и младший. С самого детства постигали они боевые искусства, что передавались из поколения в поколение в их клане. И выросли оба брата – сильные, талантливые, не уступающие друг другу ни в уме, ни в красоте, ни в умениях шинобских. Тренировались они лицом к лицу, не обращая внимания ни на ссадины досадные, ни на синяки нечаянные, и тренировки эти дали свой результат: пробудили оба брата у себя Мангекью Шаринган, сиречь калейдоскоп. Кланом на них возлагались большие надежды еще в детстве раннем, а как узрели мужи прочие силу глаз Изуны, да Мады-тян, да преклонили они колени перед братьями обоими. Стал старший брат в клане кнесом лидером, а младший... Младший же что делал в то время – неизвестно. Какое время хорошо шли дела клановые: вдохновленные своим молодым предводителем, воины одерживали одну за другой блестящие победы, возвращались домой в сиянии славы. Далеко разнеслась весть о клане Учиха, прежде никем не виданным и диковинным, занял клан причитающееся ему место в мире. Мало кто мог соревноваться с ним в силе – проклятые глаза неизменно даровали победу своим носителям.
А тем временем случилась с Мадарой со стороны нежданной, неведомой и потому страшной. От постоянного использования техники своей убийственной потускнели его глазки ясные, закатилось для него солнышко красное, и мир погрузился во тьму темную. А так как был Мадара прирожденным бойцом в душе своей, то не мог он вынести пытки медленной, чах день ото дня, болезнью и страхом снедаемый. Тогда предложил ему Изуна прекраснодушный принять его великий дар – забрать глаза свои, по мощи Мадариным не уступающим. Принял старший брат подарок младшего, вырвал глаза, да вставил себе. И открыл, что сила очей его не померкла, а, напротив, возросла многократно. Свет вернулся в мир Мадары, чтобы никогда его больше не покидать. А Изуна... Что же, всегда находится тот, кто жертвует собой ради других. Конец.

6. Характер

Ледяное спокойствие. Вывести из себя почти не возможно.Почти никогда не показывает свои эмоции. Фанатичен за свой клан он может заживо перегрызть кому-либо глотку. Он довольно высокомерен и из-за своего происхождения считает себя выше обычных людей. Изуна бывает самолюбивым и эгоистичным, но может и отдать жизнь за друга. Правда бывают моменты, когда весь лоск спадает с него. Это происходит, когда на пути у Изуна возникает ситуации которых он не всегда может понять, Изуна как и его отец отличный актер в смысли характера, может изобразить безумия или например нетерпимость, очень любит изображать дурачка аля Тоби, но какой на самом деле Изуна знает только его отец и один его хороший друг Сензо, Изуна, очень многое знает про мир Синоби, очень многое рассказал отец, даже всю историю Рикудо, Изуна сам видел тот обелиск, многим пошел в отца, его нельзя назвать злым, он нейтрален.

7. Техники

Огонь

Катон (Огненый дождь) Изуна со своего рта выпускает очень много огненных стрел.
Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаются на противника три огромных шара, которые взрывают противника.
Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который вспыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар) - пользователь выпускает огромный огненный шар изо рта
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющий человеку концентрировать и преображать в пламя чакру в легких, извергая ее после в огромном объеме - поражая цель.
Katon: Kamat Rendan(Огненная преграда) пользователь выпускает огонь и защищается от любых атак (кроме водяных)
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв,
при попадании огонь наносит тяжелые увечья.
Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyudan danyu no Jutsu - создаётся огненный круг в 2 метра высотой вокруг создателя и расходиться огненной волной, так же может быть закручен в Смерч.

Вода

Suyton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближайшего пространства водой
Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) - создает мощный водяной удар
Suyton: Suykodan no Jutsu(техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Suyton: техника 7 морей - появляется огромный поток воды и ты выплывать из нее не можешь
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Изуна вызывает дождь Тоби чувствует, кто попадается под этот дождь.
Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода
Suyton: Водная печать - она сужается, если противник попал в неё то шансы на победу уменьшаются в двое
Suyton: Daybakufu no Jutsu - создает мощный водяной удар
Suyton: водяная броня - Изуне создает сильную водяную броню

Земля

Daton:Karyu Dan - Из земли появляется дракон изо рта которого выплёвываются пылающие каменные глыбы
Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли
Дотон:Дороку Гаеши -После удара по земле, создаётся стена из земли,для обороны.
Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Дотон:иваядо козуши -Камни падают на противника.
Doton: земляные сюрикены - Изуне создает несколько маленьких сюрикенов из земли
Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.
Doton: контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже, удержание под землёй
Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
Doton: Emi Numa (болото преисподней) -Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

Шаринган

Шаринган: может запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь гендзютцу.

Мангёкье Шаринган: Изуна Учиха приобрел его Мангёкьё Шаринган вскоре после Мадары . Мадара позже взял глаза Изуны, чтобы вернуть себе утраченное зрение. По словам Мадары, Изуна охотно дал глаза ради клана, однако подразумевается, что Мадара взял их с помощью силы.

Tsukuyomi или Бог Луны - гендзюцу высшего уровня, использовать которое может лишь носитель Мангекьо Шарингана.Эта невероятно мощная техника не может применяться часто, из-за ряда побочных эффектов. Чтобы применить это дзюцу, необходимо поймать взгляд жертвы хотя бы на краткий миг. Попав под воздействие Tsukuyomi, цель переносится в фантомный мир, полностью контролируемый создателем техники. Применивший Tsukuyomi может заставить противника испытывать любые мучения в течении любого времени. К примеру, Хатаке Какаши провел в призрачном мире Итачи несколько недель мучений, в то время как в реальности прошла всего пара секунд.


Сусаноо — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.

Гендзюцу
Техника Путешествия во Тьму - создает вокруг цели темное пространство, фактически лишая его зрения. Таким образом, жертва не видит атак противника и может полагаться лишь на интуицию

Utakata– гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Тоби не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помощью чакры абсолютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками, чем попадётся от этой техники невозможно уклониться и защититься.

8. Посещаемость )
Частенько
9. Связь с вами (
Лс,Чат.
10. Знакомы ли вы с правилами?
да


Последний раз редактировалось: Инузука Киба (Ср Окт 05, 2011 5:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ичиго Куросаки

avatar

Сообщения : 186
Возраст : 25
Откуда : Коноха
Титул : АНБУ

СообщениеТема: Re: Смена роли на Изуне Учиху.   Вс Окт 02, 2011 6:20 pm

Смена роли одобрена

_________________
<br>
Вернуться к началу Перейти вниз
http://role-on-naruto.forum2x2.com
 
Смена роли на Изуне Учиху.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по аниме и манге Наруто :: Ролевая :: Информация ролевой :: Анкеты-
Перейти: